HOME > マイナチュレ > マイナチュレの口コミ・お客様のお声ご紹介します! ➡育毛剤比較ランキング › フォーラム › マイナチュレ › マイナチュレの口コミ・お客様のお声ご紹介します!タグ: お客様, カラートリートメント, マイナチュレ, 口コミこのトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にピカキチにより3年、 3ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者投稿 2019-02-02 6:49 AM #23340 ピカキチキーマスター 全国のマイナチュレのカラートリートメントご使用のお客様から嬉しいお声もぞくぞくと届いております。 ========お客様のお声======== ・りんりん様 30代 業界初!というカラートリートメントを待っていました。 今までは白髪染=痛む、刺激臭など、いいイメージがあまり ありませんでした。 マイナチュレのカラートリートメントはヘアケアもできるので、 トリートメントなしでも、本当にしなやかなツヤ髪になれました! ・えだまめ様 40代 頭皮が敏感なため、カラーリングが出来ず、自分に合うカラートリートメントを さがしていました。 マイナチュレのカラートリートメントは、敏感な私の頭皮でも問題なく使用でき、 仕上がりにも満足しています。 無添加で身体に優しいのが嬉しいし安心です。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★★ マイナチュレ カラートリートメント 投稿者投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン * PR: アフィリエイトで稼ぐなら「お名前.com」! PR: BSS脱毛って何?Beauty Smooth Skin! 投稿日: 更新日:2019-02-02 執筆者:ピカキチ